Копилка анекдотов
|
|
bestserega288 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:10 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Блондинка и брюнетка едут в лифте и застревают. Блондинка начинает кричать: - Помогите, на помощь! Брюнетка предлагает? - Давай будем кричать вместе? Блондинка: - Вместе! Вместе! Вместе!
|
|
| |
Хулигаша | Дата: Четверг, 26.04.2012, 08:24 | Сообщение # 47 |
Жена главнюка
|
Я ангел, честное слово... просто на метле реально быстрее.
|
|
| |
Хулигаша | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:39 | Сообщение # 48 |
Жена главнюка
| Анекдоты к празднику: Два жулика сидят в камере: - Сегодня 1 Мая. Мы ж тоже, в конце концов, советские люди! Давай прямо в камере проведем демонстрацию. Я заберусь на верхние нары, и это будет трибуна Мавзолея. - Давай, - согласился второй. - Да здравствует российский народ! - Кричит с нар первый. - Ура! - Кричит второй, шагая по камере взад-вперед. - Да здравствует российские женщины! - Ура! - Да здравствует российская милиция! Второй быстро подпрыгивает и дает первому по морде. Первый (удивленно): - А кто это мне по морде дал? - А кто его знает. Народу - то много.
1 Мая - день смеха в Эстонии.
1-е Мая. Демонстрация. Лазит по толпе телерепортер и пристает ко всем с вопросами. Подваливает к рабочему : - Скажите, какие чувства переполняют Вас в этот день ? - Пошел ты знаешь куда ... Репортер радостно в телекамеру : - И так по всей стране - шутки, смех, веселье...
Первого мая 1945 года Штирлиц при всех орденах и медалях идет по горящему Берлину. Мимо него на мотоциклах мчатся эсэсовцы. " Металлист", - решили эсэсовцы. " Рокеры", - решил Штирлиц.
Накануне 1 мая встречает Штирлиц Бормана и приглашает того попить пивка у Штирлица на даче. Тот: - Да знаю я это ваше " попить пивка"! Опять всю неделю будем бухать! - Ну и что? - удивляется Штирлиц. - А то! Мне 9 мая надо на работе быть - вашим сдаваться!
|
|
| |
Хулигаша | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:23 | Сообщение # 49 |
Жена главнюка
| Россия, НачШтаба округа возвращается со сборов и вызывает старую опытную машинистку: - Вера Ивановна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом "О состоянии воинской дисциплины". Вы готовы? - Готова. - Ну и отлично. Тогда начинаем. . (ходит по кабинету и диктует) __ - ЕБ ВАШУ МАТЬ!!! ! М: (машинистка печатает) "Товарищи офицеры! " - НИКТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ! М: "В войсках упала воинская дисциплина" - ФСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ! ! М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей. . " - МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, Б%Я, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, Е%%Т ВСЕ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ! М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению: - Е%%%Ь ФСЕХ!!! М: "Приказываю! " - ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТА ВОЗОМНИЛ СИБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ! М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии: " - ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫЕБЕТ САМ! М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью" - ПИЗДЕЦЦ! ! М: "Командующий округом генерал-полковник Петров
- В день космонaвтики все мечтaют стaть космонaвтaми. - В день рaдио все мечтaют стaть изобретaтелями. - И только в день ВДВ все мечтaют без приключений добрaться до домa!
В автобусе едет женщина в возрасте с внуком лет 5. Он громко спрашивает: - Ба, а сколько тебе лет? Она пытается уйти от ответа. Он: - Ба, ну скажи первую цифру. - Пять. Внук: - А вторую? - Четыре. Внук: - А третью?
|
|
| |
Хулигаша | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:48 | Сообщение # 50 |
Жена главнюка
| объявление на дверях общежития.
Уважаемые студенты, 3го июля с 10.30 до 14.00 в общежитии будет отключена электроэнергия. В целях экономии нервов не собирайте пати на рифты и кач в катах, а также не планируйте на это время турниров по КС и ДОТЕ.
Ваш Комендант.
|
|
| |